赛事宣传

建造主题

赛事时间

赛事奖励

赛事规则

1. 参赛作品需与主题贴合,如果参赛作品与主题不符,无法参与最后的评选。

2.作品必须是自创,并遵守法律法规,不得盗用、剽窃抄袭他人作品,不得宣传色情、暴力、血腥等不良内容

3.作品允许对现实世界的建筑进行模仿,但禁止抄袭、模仿、修改以往作品来进行参赛

4.不得侵犯第三方知识产权和专利,参赛选手请保证作品已获得其他版权所有者授权。如果有违反则由参赛者全权负责。

5.获奖作品版权归迷你世界官方所有,一经投稿则视为允许官方进行相关专题、官网、微博、微信等推广中署名宣传。

6.赛事全部奖金均为税前奖金,发放前会按照国家法律法规收缴个人所得税后打款到获奖者账户上,请您留下真实的个人信息,以便工作人员与您取得联系。所有获得的道具奖励,均在《迷你世界》游戏内发放,注意查收邮件。

7.如果您有任何疑问,欢迎加入《迷你世界》筑梦师建造大赛官方群进行咨询,群号:185782236 。

评审机制

.

评委嘉宾

赛事介绍

《迷你世界》是一款用想象力创造无限的国产3D沙盒游戏,其建筑创造类玩法让广大富 有脑洞的玩家为之着迷。从《迷你世界》的发布到现今,无数巧夺天工宏伟壮观的建筑作品 涌现而出,获得广大建筑爱好者们的惊叹和青睐。    

筑梦师建造大赛是由官方主办的建造盛大赛事,在这里可以实现心中设计梦,在这里可以建筑起自己的世界,这里为广大富有脑洞想象力和创造力的筑梦师们提供了展现自我的舞台。

本次大赛为筑梦师们准备了丰厚的现金奖励,还准备了丰富的奖品,同时优秀的作品还会被官方收录,进行大范围展示。